землеед домашний

вчера делали дите прививку. Сразу в оба предплечья. Знамо дело, дите переволновалось и вырубилось в каляске даже без молока (что есть чудо невиданное). Пока ехали в автобусе, гуляли по парку – детка спала. Приехали домой – еще часа полтора проспала с лапками кверху. Вот что значит, перенервничала.

Мама Катя тем временем пыталась учится. Вот только от учебы в сон тянет. А тут и дите проснулось, давай играть, говорит. Вот и решила я из положения лежа за ребенком наблюдать – валяюсь на полу, дите вокруг скачет, периодичски игрушки складирует. Вот так мирно и уснула.

Просыпаюсь минут через 10 от подозрительной тишины. Поднимаю голову – о ужас! Моя блондинка привратилась в негра! Негр с наслаждением выковыривает землю из горшка с деревом, кормится сам и кормит плюшевого кролика. Ладно, хоть не эгоистка – сама ест и с другими делится.

Пока отмывала негра до нордического типа, дите умудрилось раскромсать туалентную бумагу и засунуть ее в самые дальние углы ванной комнаты; размазать мыло по полу и убежать в другую комнату с тюбиком пасты.

А казалось бы-  всего 10 минут поспала!

Advertisements